Chuletas de Ternera Gratinadas con Judías Verdes

Para 6 personas

Preparación: 10′

Cocción: 35′

Inicio ServiciosTerapias Naturales Recetas Comida Metzli Chuletas de Ternera Gratinadas con Judías Verdes

Chuletas de Ternera Gratinadas con Judías Verdes

Chuletas de Ternera Gratinadas con Judías Verdes

Ingredientes

6 chuletas de ternera
400 g de judías verdes
1 huevo
3 cucharadas de nata
3 cucharadas de aceite de oliva
50 g de gruyére rallado
Sal
Pimienta

Pasos

Cocer en agua las judías. Escurrirlas y molerlas junto con el huevo entero y la nata líquida. Pimentar.
A fuego vivo, en aceite de oliva, cocer las chuletas 5′ de cada lado. Salar y pimentar.
Colocar el puré de judías verdes sobre las chuletas y espolvorear con el queso rallado.
Colocar en horno muy caliente a 220° (th 7), durante 10′ para que se gratine. Servir enseguida.
No hay inconveniente en que las judías verdes sean congeladas.

¡BUEN PROVECHO!

Contáctanos y te asesoraremos sobre el Servicio deseado

¿Tienes dudas sobre qué servicio escoger o quieres pedir cita? ¡Contáctanos!

Translate »
Scroll al inicio