Lenguado Rebozado con Parmesano

Para 4 personas

Preparación: 5′

Cocción: 10′

Inicio ServiciosTerapias Naturales Recetas Comida Metzli Lenguado Rebozado con Parmesano

Lenguado Rebozado con Parmesano

Lenguado Rebozado con Parmesano

Ingredientes

4 lenguados medianos
2 cucharadas de aceite de oliva
40 g de parmesano rallado
1 limón
Pimienta

Pasos

Vaciar los lenguados y quitarles la piel.
Extender el queso rallado y la pimienta en un plato.
Pasar por él los lenguados de manera que queden completamente cubiertos.
Freír a fuego medio en el aceite de oliva, 3′ a 4′ de cada lado.
Servir de inmediato con zumo de limón. Si se desea agregar sal a gusto una vez en la mesa.

¡BUEN PROVECHO!

Contáctanos y te asesoraremos sobre el Servicio deseado

¿Tienes dudas sobre qué servicio escoger o quieres pedir cita? ¡Contáctanos!

Translate »
Scroll al inicio