Lenguado a la Normanda

Para 6 personas

Preparación: 5′

Cocción: 20′

Inicio ServiciosTerapias Naturales Recetas Comida Metzli Lenguado a la Normanda

Lenguado a la Normanda

Lenguado a la Normanda

Ingredientes

6 filetes grandes de lenguado
100 g de gambas peladas
125 g de champiñones en lata
1 yema de huevo
20 cl de nata líquida
1 cebolla pinchada con 1 hoja de laurel y un clavo
1 limón
2 zanahorias pequeñas
1 cucharada de vinagre
Sal
Pimienta

Pasos

Preparar con caldo corto dejando que la cebolla pinchada y las zanahorias hiervan 10′ en agua con 1 cucharada de vinagre. Escalfar en él los filetes de lenguado durante 10′, escurrirlos y reservarlos aparte, al calor.
Mezclar las gambas, los champiñones escurridos, la nata liquida y el zumo de limón.
Calentar a fuego suave durante unos minutos e incorporar la yema fuera del fuego. Mezclar y sazonar con sal y pimienta.
Servir los filetes acompañados de la salsa.

¡BUEN PROVECHO!

Contáctanos y te asesoraremos sobre el Servicio deseado

¿Tienes dudas sobre qué servicio escoger o quieres pedir cita? ¡Contáctanos!

Translate »
Scroll al inicio