Curry de Cordero a la Manera India

Para 6 personas

Preparación: 30′

Cocción: 1h.30′

Inicio ServiciosTerapias Naturales Recetas Comida Metzli Curry de Cordero a la Manera India

Curry de Cordero a la Manera India

Curry de Cordero a la Manera India

Ingredientes

1,5 kg de espaldita de cordero (limpia y deshuesada)
3 cebollas grandes
3 berenjenas grandes
1 pimiento
1 cucharada de comino en grano
1 cucharada de mostaza en grano
2 y 1/2 cucharadas de curry
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal

Pasos

Cortar la carne en cubos de 3 cm. Luego, en una cacerola, rehogar a fuego suave en el aceite las cebollas en rodajas.
Agregar los granos de comino y de mostaza y remover 2´. Poner a dorar la carne, luego salar ligeramente. Espolvorear con curry sin dejar de remover.
Mojar con 5 cl de agua caliente, agregar el ajo machacado, cubrir y dejar que se cueza a fuego lento durante algo más de una hora.
A los 35′ de cocción, agregar las berenjenas previamente cortadas en trozos (con la piel) y el pimiento cortado en dados.
Al final de la cocción rectificar el sabor si es necesario.
Antes de servir, rociar con un chorrito de aceite de oliva.

¡BUEN PROVECHO!

Contáctanos y te asesoraremos sobre el Servicio deseado

¿Tienes dudas sobre qué servicio escoger o quieres pedir cita? ¡Contáctanos!

Translate »
Scroll al inicio